Осеннее настроение

Мария Саитбаталова
Предвечернее солнце сияет над лесом осенним,
Согревая лучами вершины редеющих крон,
И природа полна увядающим тихим весельем,
Только издали слышится тонких стволов перезвон.
И ковром золотым устилающих листьев дорога,
Открывает тот лес, как старинный, заждавшийся друг,
Если вдруг, ты пройдешь по тропе той заветной немного,
То она поприветствует всплеском деревьевых рук.