семь букв

Скайй
я придумал 7 букв
что не встретят рассвет
золотых твоих глаз
никогда
никогда не увидят свет
слова: я тебя люблю
никогда
никого не люблю
не любим не любя
даже себя
я создам
 стену снов
 из холодных
основ отчужденья
и слов:
   никогда
    никогда
     никогда
 оставлю только звук

  никогда