три реки

Антон Рощин
Молчание скрывает гамму чувств и дум.
Молчанье мой путь к спасенью
Я заключу слова в большие руны
В моей душе  играют струны.

Пока горит огонь в груди  забытой
На сердце шрамы зажили давно
Молчу мне проще написать в словах
Прийти туда где вновь не ждут.

На перекрестке трех спокойных дней
Я так хочу войти в  чужую реку
Пускай звучит не правильный аккорд
Но я спою свою мелодию до точки.

Я не почувствую бушующую страсть
Меня спасет лишь рыжая зоря
Когда услышу ваши я дурные голоса
Я уплыву от вас на этих кораблях.

В огне сгорают тысячи причин
Слова забудутся, а песни нет
В воде утонут тысячи мужчин
Которые  не видят где  их новый свет.

Молчу, а что мне говорить
Меня ковром укутал твой осенний шум
Зимой под снегом их мечты  сошлись
Не на прямой, а где  были параллели