Про вымирание дронтов

Ростислав Парцевский
На ниве охмурения бывают пионеры,
И пусть им двадцать пять, когда уж можно помереть.
А я из тех, кому просрать любые полимеры -
Как дважды-два, раз плюнуть и пошире растереть.

Бывает так, что лысым стал из жгучего брюнета,
Но с женщиной дремать идёт без всякого стыда.
А я нашёл в постели недобитую конфету
И дал ей бой последний, не оставив и следа.

Вот, кто-то, может, дворник, свинопас или водитель,
Но смог подзаработать и жениться тоже смог.
А я вам расскажу, что я космический воитель.
Но, если без компьютера, то мамин пирожок.

Бывает так, что мужики без форм брутальных видов
Умеют просто вовремя, там, платье похвалить.
А я на память знаю всех древнейших гоминидов,
Но списком всяких Homo невозможно обольстить.

Собрать детей и внуков. Героическую позу
Принять и рассказать им: был ваш предок - ого-го!
А я планете принесу действительную пользу,
Себе подобных не плодя, и сам скорей - того.