Вероятности

Алексей Андрианов 4
Прожигая моменты жизни, преклоняясь, зовем порок
Разрываем на части души, что бы спрятать в людской поток
Сдаемся за миг до победы, на колени падая ниц
Из сотни других вариантов мы выбрали лестницу вниз

И последнее путешествие в мир иллюзий и миражей
Приведет только к краю пропасти, к могилам счастливых дней
Тех, которые не наступят, там, где звезды вторили нам
А ведь где-то в другой реальности я падал к твоим ногам

Но звезды светят все так же и нет никому до нас дел
И где-то в чужой нирване найдем для себя предел
Останемся просто памятью, потом по лбу скользя
Ведь это не удаляется, память стереть нельзя.