Клевер

Галина Суфьянова
         
Если снова стать счастливой -
Мне забыть тебя придётся.
Над осенней сонной сливой
На качелях  вознесётся
Тишина – сестра покоя…
Я стою, забыв о лете.
Счастье бродит за горою -
Есть особые приметы.
Только я смотрю на север,
Где  зима берёт начало,
А в руках трёхлистный клевер
И другого  не встречала.