нирвана достижение

Скайй
первая строчка
самая главная
с нее начинается
дорога в бесславное
в забытое завтра
распятое прошлое
кому-то нечайно
для кого-то нарочно

 Нирванаааааа

становится проще
не верить и врать
ты называешь это взрослеть
я - называю - умирать

 Нирвааанааа

детство уходит
жестокое (светлое) ясное
доступное чистое
явно прекрасное

 Нирррванааа

не поменяться
это первое
я сумею
 может наверное
нет

 Нирваннааааа

музы стихают
 не пишутся строчки
ты переходишь
  от ручки до точки

Нирваннаааа

я стал
 огромной
 бесконечной
 вселенной
черной
  трансцендентной и вечной
ты называешь
 меня непонятным
попросту
 мутным
и невнятным

 Нирванааааааа

 я её достиг

...

  Не снятся бешеные сны
  не жду рассвет не жду весны
ябсолютный тупик
  счастья
            блики желаний
какая любовь
какие деньги?
да я бог
нирвана
я её достиг
 я в ней
миллион мгновений
или только сто
(неважно)
 я весь мир я гений
 не нужен никто
(мне)
идиот
 пока ты спал
  я проснулся
   ушел из жизни
    и не вернулся.