Осенняя зарисовка

Ник Коль
Юная осень - игрЕня* жерёбушка
Скачет игриво на волюшке.
Из-под копытец зайчики солнышка
Брызжут на зелень юдолюшки.


*Игрений, игреняя  -  рыжая масть лошадей.
Игрень конь - народная песня. Даль.