Не бейте маленьких детей!

Саша Лукьянова
Не бейте маленьких детей!
Их лучше по другому накажите
На крайней случай, если надо так,
То вы их на день сладкого лишите.

Не бейте маленьких детей!
Пусть детский плачь вас остановит
Не надевайте им цепей
Через битьё, добро им не усвоить.

Не унижайте маленьких детей!
И злобу  вы на них не вымещайте!
Не лучше ли позвать друзей
Вы с ними все проблемы обсуждайте.

Любите нежно маленьких детей
Целуйте их почаще, обнимайте
Не закрывайте перед ними Доброты дверей
И безобидные все шалости прощайте...