Зацветут сады райские

Рахиль Ра
Зацветут сады райские,
Маются в дни майские
Живодёрства,
За мозг дёргая,
Пишут азбуку змей оргии,
Падают "адамскими " фразами,
Дамами летят несуразными
Листья с ногами разными,
Скифы дрожат красные.
Удивляются лица мыслями,
Странно, радостно, грустно,
Кисло мне.
Хочу яблоко взять я,
Вновь сорвать для себя "зятя"