Надо выпить и спать...

Олег Аю
Надо выпить и спать...

Хватит сердце будить!

Хватит душу мне, ***дь,

Без конца бередить!

Хватит мысли мои

Без конца занимать!

Уходи навсегда!

Мне-б забыть тебя,

***дь...