долги

Марк Краус
раздай  долги
не лги себе не лги
другому кто сильней
приоритеты в  руки
а как же ты
а ты . а как же ты
так беззащитно
в радости и в муке
 твое второе я
 живущее на свете
который создал я
не ты .   творец
слова на ветер 
раздай   долги
но мир не проклинай
кто знает .дальше ад
или быть может рай
раздай долги свои
раздай.........
долги свои раздай......
раздай