***

Михаил Седюкевич
   Надоела зима
Я знаю что ты на снегу рисуешь Лето
и на стекле уже резвится весна,
Ты веришь что оно рядом где-то
и слёзы Зимы исчезли у тебя.
И дома ты за варишь кружку чая
и мурзику нальёшь ты молока
И в месте с ним опять ты за скучаешь
и лето будешь ждать ты как всегда.

            Как надоела Зима белым своим покрывалом
            просто зима отступи дай ты теплу начало.
            Видишь Зима всё прошло сколько же можно
            злится кончина всё уходи пора нам с тобою
            простится

Пусть за окном опять шумят метели
и треск мороза не пугает нас
Пройдёт не много всего лишь 2 недели
а там уже наступит и весна.
Зима по шумев на после док тихонько сдала права
сдала свои права и в миг исчезла
Ну вот и Лето пришло теплее стало
и красками за играло всё во круг.

              Как надоела Зима белым своим покрывалом
              просто Зима отступи дай ты теплу начало.
              Видишь Зима всё прошло сколько же можно
              злится,кончина всё уходи пора нам с тобой
              простится.