Одиночество в сети

Алла Сахарук
Здравствуй, милый.Ну вот,почти год,
Как тебя я, будто бы, знаю
И, как прежде, от ласковых слов
Я парю и в "астрал" улетаю.
И вторю тебе "жадно и страстно",
Как ты любишь всегда повторять,
Хотя знаю, всё это напрасно,
Мне в "реале" тебя не познать.
Вновь хочу, чтоб все эти "сети"
Вдруг исчезли, прервалась бы связь,
Нить общений обманчивых этих
Сплелась в памяти в дивную вязь...