Афины

Мария Саитбаталова
Гуляя по греческим улочкам,
И слыша журчащую речь,
В таверну зайдя на минуточку,
Что может вниманье привлечь,
Ты вслушайся в говор ласкающий,
Испей молодого вина.
И в мир погрузись расцветающий,
Поймав ощущение сна!