Между жизнью и смертью

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
           Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***    ***

Тонкая  грань
Между   жизнью  и  смертью,
Тонкая  грань
Между можно-нельзя.

Тонкая  грань
В  зазеркалье  кометы...
На  острие  Ты  стоишь  бытия....
Тонкая  грань

Между  мной  и  Тобою....
Где-то  так  сладко
Уснули  дожди....
Может  быть  все 

Повторится   сначала
Ты  непременно
Любовь  позови....

     19.09.2017 г.