Снова в люди на верблюде

Лунная Незримая
Снова в люди на верблюде.
Только кажется мне, люди —
Что два горба не у верблюда,
— А у меня.
Как же много, Господи,
вас  — люди!
Катя, Настя, Лена, Женя,
Ира, Наташа, Анжелика, Эльза.
Олеся и Таиссия — как Солнце.

И я — Верблюд
Пеку на Солнце
Два Горба
ДА.