Нарастает сердца звук

Георг Бойко
Нарастает сердца звук –
И картинка бытия
Исцеляется от мук –
То светит любовь твоя!

Ведь сияние, тепло
Воскрешает жизни ток –
На душе моей светло,
Ты – звезда моя и Бог!

Ожидание любви
Одаряет морем сил –
Той потребностью нови,
Что лелеял и просил!..

Ожидание мечты –
Вера и движенье глаз
К той, что ангел красоты –
И венчает небо нас!

Восхождение звезды –
И моей судьбы страда
И взиранье высоты,
И полётов полнота!

03.2012