***

Михаил Седюкевич
   Злая судьба
Он живёт на вокзале и в подъезде парой
ну а если про гонят под холодным дождём
если кто-то по кормит значит будет живой
за частую махает пьяный дворник метлой

    Маленький щенок он
    не кому не нужен с
    детство один пьёт грязную
    лужу,и на по мойки
    объетки собирает маленький
    щенок о доме мечтает

 Вот холодная осень пришла во дворы
грустный пёсик с надеждой а глаза все грустны
люди ходят все мимо пинают листву
почему все бездушны бес сердечны они.

   Маленький щенок он
   не кому не нужен с
   детства один пьёт грязную
   лужу,и на по мойке
   объетки собирает
   маленький щенок  о
   доме мечтает.