Про дур и их Духовный дурацкий рост

Ульяна Либ
Еду на работу
В модных я туфлях
Три зарплаты Дура-
За них отдала!
Только бычьим мордам
Все-равно в маршрутке,
По чему топтаться...(
Дуры!!!Проститутки!!!
На работе - дуры
И на йоге дуры
Как их Мир то носит??
Столько Дур, в натуре...?

Чтобы быть "в успехе"
Мне одна тут дура
Прочесала тему....)
****ая Гуру!
"Чтобы стать счастливей,
Веселей, красивей,
Окружить ся надо
Людьми посолидней!
Вещи- дорогие
Быть должны...как будто
Век Вы в них ходили....
Это же нетрудно!!!!!
Кушать - в ресторанах,
Пудриться - Шанель...
В уши лить Шопена...
И любить детей!
Дядю выбирать се
Только по любви!
И собак бездомных-
ПОстить до зари!
Счастье - в пониманьи
Мира и себя!
Это все несложно!
Курс - два косаря...!!!"
 
Дура, отдала я
Вновь зарплаты три,
Заняла у Светки -
Чтобы курс пройти...
Практике ебучей-
Следовала я
Потеряла жизни
Года полтора!!!!
Суши и карпаччо
Ела каждый день!
Только поджелудок
Отказал теперь...
Слушала Шопена...
Но хотелось так
Выпить в караоке
Станцевать медляк....((((
Дядям всем давала
За спасибо я !
И второе имя
Мне 'хламидия'....(((
Ненавижу, дуру,
Где она взялась...?
Я ж жила нормально,
Нахрен повелась...?
Жизнь, бля, поменяла...
Только толку что...?
Туфли лишь в маршрутке
Топчут мне от " Chloe"...

...к Игорю вернулась,
Классно ,что хоть он
Дуру никакую
ЗА год не привёл...
Он мне помогает 
Он - нормальный чел,
И не ожидает
На халяву секс!
Вообщем , к этим Дурам
Нечего ходить !
Где бы научили
Мимо Дур ходить ...????....

Кста.... одна тут дура
Счастье видит в Боге...
Мож, сходить сегодня....???
Не, в 17... Йога!)

       Сентябрь 2017