Не так давно я подметил очень точно...

Игорь Пятковский Ярославль
Не так давно я подметил очень точно,
Что хитрый глаз стреляет вслед,
На зло мне все делают нарочно,
И смотрят только на то как я одет.

Мир довольно долго гнул свою линию,
Мне сложно было отстоять оборону,
Я надеялся, что путь приведет меня к изобилию
А не повернет в другую сторону.

За все свои ошибки до того случая
Когда мне пришлось просить прощения,
Я и вовсе не увидел благополучия
А только возмутился на свои волнения.

Меня необходимо будет спасти,
Чем проще всего взять и возненавидеть.
Пусть меня научат, как правильно себя вести,
И оставаться тем, кем меня хотят видеть!