Впечатления от картин. Зима

Нина Петриченко
Бело- голубые
Небо и земля.
И фата вся в просинь
В красках  января.
Ждут, но не попросят
Свадебный букет
Дерева- подружки,
Глядя мне во след.


19.09.2017.
 Sp Petergofer «Белорусь.Зима».