Люси Ефим-Олиной

Валентин Волков 3
Посвататься к Люси ,
Просить (Ефима с Олей ?)
Отбыть с ней на такси
На море , в край магнолий ...
Но постесняюсь , вдруг
Есть в нефтяной пустыне
В Люси влюблённый друг ,
Шейх эмирата ныне .