Моему Мужчине

Елена Фисун
Я к тебе никогда не привыкну!
Ты моя, так и быть, слабость...
Но ты все же мне даришь радость,
И я очень тебя люблю.

Оба мы совершаем ошибки,
И мы оба знаем усталость...
И пусть словно свинцовые нитки
Когда-то нас свяжет старость,

Но мы будем друг с другом нежными,
Как и прежде, на зависть каждому!
Потому что любовь по-прежнему
Будет в наших сердцах, как жадное

Будет жить, существом из пламени,
Преступая законы времени...
Потому что мы что-то важное
Друг для друга, вне всяких сомнений!