Царь и Бог России!

Валерий Буслов
Основной Закон, то есть Конституция прямого действия - это царь и Бог России!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Часть первая статьи третьей Конституции Российской Федерации: "Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ."

Часть первая статьи седьмой Конституции Российской Федерации: "Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на СОЗИДАНИЕ условий, обеспечивающих ДОСТОЙНУЮ жизнь и СВОБОДНОЕ развитие человека".

Часть первая статьи пятнадцатой Конституции Российской Федерации: "Законы и правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации".

Часть четвёртая статьи третьей Конституции Российской Федерации: "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону".

Часть вторая статьи восьмидесятой Конституции Российской Федерации: "Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина".

Пункт "е" части первой статьи сто четырнадцатой Конституции Российской Федерации: "Правительство Российской Федерации ОСУЩЕСТВЛЯЕТ меры по обеспечению законности, прав и свобод граждан".