***

Одинокая Луна 8
Обмануты надежды,
вдрезбезги разбитое сердце.
Взгляд полон пустоты,
а в голове куча мыслей.
Порой лучше ничего не знать,
сладкая ложь
чем горькая правда.
Так хочу её и в тоже время боюсь.
Я рассыпаюсь на части,
где-то там внутри.
Глупое сердце,  чего же плачешь?
Зачем тоскуешь?
Обмануто ложними надеждами,
красивыми словами.
А они просто играют,
как актёры в театрах.
Второй акт закончен и всем  досвиданье.