Жизнь без любви

Бывшева Ирина
Жизнь без любви,
Как день,без солнца.
Как небо синее,без птиц,
Бывает,взглянешь ты в оконце,
А на душе печаль,не знающей границ.

И сердце стало тише биться,
Нет чувств,желаний,
Больше ничего...
Лишь только ряд воспоминаний
Желает "оживиться"
Не важно,за окном темно.

Так и в душе уже нет места,
Для горьких слов,не сказанных слезами.
Жизнь без любви,не сказка,
Не можем мы придумать её сами.