Ты моя душа!

Ваш Деонис
- Ты, моя душа! - сказала на прощанье,
И замолкла..., уходя на сон.
Прошлого моменты, вспоминая,
Когда жили вместе в унисон.

Встретился с тобою я на сайте.
Повстречались, полюбили, стали жить.
И досталось мне приданного на счастье:
2 дочульки, теща, черный кись.

Все совместно делали в начале.
Видели беду со всех сторон.
И ее к себе не подпускали,
Отходили или гнали вон.

Время быстро вместе проходило,
Появлялся в жизни нужный блат,
Мы с тобой поездили красиво,
И любовью каждый был богат.

Мы ее дарили повсеместно,
Помогая, обучая и даря.
Были счастливы жених с невестой.
Улыбалась нам сама земля.

Когда жили на Большом Казачем,
Были мы с тобой увлечены,
Разными, гламурными делами,
Что к рожденью сына привели.

Маленький, прекрасненький комочек,
Лаской материнской обаяла ты,
Стал рости сыночек как цветочек.
Баловень своей судьбы.

К сыну ты все больше отдалялась,
Позабыв о  своем муже в миг.
Ну, а он расправил свои крылья,
Над бедой, как ангел воспарив.

Никогда тебя в беде не брошу,
Чтобы не случилось, ты мне верь!
Для тебя хотел я быть хорошим,
Открывая в эту сказку дверь...