Ave Maria!

Леонсия Данска2
Когда на древе был распят Иисус
Он позаботился о главном
Глаза искали её тут,в них боль и тяжесть раставанья.
Собравшись с духом он сказал: "Се жено сын твой"
И спаситель!
В глазах её он прочитал:-
Какая боль и кто мучитель...
Глаза наполнились печалью
Мать сына отдаёт отцу
И только радость воскресенья!
Надежда жизни ей к лицу.
Он позаботился о деве.
Распят и думает о ней.
Направив взор стремленный к равви он говорит:-"Се мать твоя."
Всего лишь просьба о заботе.
Для той которая ждала
Для той с которой жить охота.Ей сына жаль,ей жаль Христа.
Но вот сказать никак не смела.
Иисус о матери взалкал и позаботился о главном,сыновьем долге для неё.
Он попросил ведь не случайно...
 Ave Maria!-сын восскрес!
Такое чудное спасение.
Он улыбается с небес.
Он шлёт своё благоговение.