я слышал счастье, любит тишину

Алексей Кореневский
-Почувствуйте!
 -Отвергните!
 -Закройте!
Когда не Ваше- бросьте всё, к огню..
Уроки прошлого...терзают много горше.
не догоревшим, пламенем в золу...

В кино , я видел, было всё игрой.
Прекрасна! Режиссура мелочей,
Романы с жизни, пишутся порой?!
там есть ключи, от множества дверей...

спешите уловить! Но помолчите...
Ты слышишь счастье? Рвется в вышину...
стремитесь отдавать и получите,
бездонных чувств, волшебных красоту!

...там на мосту, чудесный эпизод,
Он и Она, навстречу, долго шли...
да, в жизни, больше, падающих звезд.
бездушные, сгорали до зари.

пусть по сценарию, обманчивы слова...
зато финалы...за душу берут.
кому то, жизнь-начало, как игра.
но "дубль два" и под проценты- не займут.

-Подумайте,
 -почувствуйте!
 -Кричите!
я слышу счастье, любит высоту!
касаясь вдруг, хватайте и держите!
когда, ни кстати , даже, ко двору.

А.Кореневский 19 сентября 2017г 22ч20мин-22ч35мен.