Друг

София Васильевна
Что-то происходит в нашем мире,
Мы не видим ценности в друзьях,
Часто оставляем, оскорбляем,
И герои мы лишь на словах.

Не хотим стремится мы на встречу,
Лжем друг другу мыслям  вопреки,
Но поверьте, не было на свете
Счастья человеку без любви.

Дружеской любви, а как иначе,
Ведь лишь в ней ты правду обретешь
Друг придет и в горести, и в счастье
И тогда в миг розой расцветешь.

Он поддержит и всегда поможет,
Не спеши, ты выслушай его,
Дружеский совет всегда хороший,
Ведь не будет гадости  в лицо.

Если обрели вы человека,
Что способен с вами быть всегда,
Улыбнитесь и поберегите
Верность человеку на века.