без названия - велосипедист

Олеша Единственная-Ольга Едомина
торжественно, горделиво, нахально
проехал велосипедист,
лихо, стоя,  перепрыгивая барьеры,
и унёсся вдаль
в развивающейся, как паруса, куртке...
.
.
07.09.2017г. 17-05