Отзывы - 255, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
 "Краткость - сестра таланта"... С улыбкой

Татьяна Темнышева   18.09.2017 20:56 

Расторопшей печень укрепляй,
Для неё тогда наступит Рай!
Перед ней, слабак - зелёный змей:
Ежедневно, хоть по литру, пей!

С Юмором! Теплом Души!
Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2017 05:15

***

Да, тяжёлый случай... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.09.2017 20:55 

Подвела балерина Серёгу,
И досада мужчину берёт:
Неприятностей, козней так много,
Что пришлось подавать на развод!

Спасибо, Уважаемая Таня! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2017 05:10