***

Геннадий Сидоркин 2
В ванной,зависнувши на приходе,
С,мыльной воды,полными леггкими.

Ой, не скажите,что вам не приходят
Мысли,о том, как бы вы сдохли бы.

Жалким,бездомным псом под забором,
Грязным,оборванным и не бритым.
Или, в натуре, в законе вором,
Преданным подло,своим же,бандитом.

Тихо и скромно,без пышных проводов,
Не причинивши другим страдания.
Или в подъезде,на шее с проводом,
В месть, что она с другим на свидании.

Или как те,что себя не находят,
Или как те, что в глазах с искрами.
Или как те,что с небес приходят,
Чтоб задругих отстрадав,
выстрадать.

Там,на кого то ружьё заряжают,
Там, на кого то нож точиться.
Вот,только тем, кто об этом знает,
Больше всего жить хочется.