3308 Бинер любви диалог

Виктор Корнилов
 Елена и Виктор Корниловы

- Какие бёдрышки!
какой носок!!
И ангельский, признаюсь, голосок!!!

-Изгиб бедра тебя пленил?
И шёпот страсти безрассудной-
Ты от любви моей парил?
Качали волны наше судно.

Моя последняя любовь,
К тебе летят мои желанья.
Хочу средь белых облаков
Тебе назначить я свиданье.

- А я хочу с тобою вглубь
Потока страсти окунуться!
Так обними и приголубь!
Позволь груди твоей коснуться!

Чтоб вспыхнуло внутри меня
Огнём космическим желанье,
Влекли к тебе, всегда дразня,
Твои объятья и лобзанье.

- Так приходи скорей ко мне!
От расстояний замерзаю.
Зажги желанье в глубине,
Согрей потоками лобзаний.

Груди коснись и жарких губ,
Срывая стоны возбужденья.
Ведь, я с тобой, не убегу-
Я отдаюсь самозабвенно!

- Касаюсь трепетно ланит
И внутрь спешу, в любови лоно,
Где восхитительный магнит
Упрятан был во "время Оно".

- Давно открыт тайник желанный.
Его магнит тебе знаком!
Ведь, для меня ты долгожданный,
Реальный, вовсе не фантом.

Тебе дозволено всё, милый.
Я ключ заветный отдала
И нитью крепкою незримой
Связала прочно нас судьба.

Ласкай, не зная сожалений,
Мою всю нежность забери.
Запомни каждое мгновенье-
Растаем вместе от любви.

- "Сближенье тел рождает МИР!"-
Основа Космоса бинера* .
Богиня ты! Ты- мой кумир!
Эмоций взрыв пенсионера!

Прими энергию любви-
Даёт она начало жизни!
На помощь Ладу* позови-
Люби меня без укоризны.

- Сама почти пенсионерка
Так что про возраст помолчим.
Любовь, ведь, наша- не подделка
И не зависит от морщин!

*-  бинер- элемент философского учения о решении проблем сближением противоположностей (+ и - ) или (муж. и жен. начал).Например: дитя- есть решение /андрогин/ проблемы полов.

- Лада- богиня любви славян.