Помпончик, тоже творческий процесс!

Просто Третий Николай
Зайти в “Помпончик”, ты можешь хоть как я,
Хоть в три, хоть раньше, хоть позже ночи,
И пусть темнее на юге, а в Петербурге светлее,
Но осень и нет уж разницы такой, в общем не очень…

Не только ночью - везде в “Помпончиках”,
Горят здесь круглосуточно огни,
Артист, писатель, юморист, даже поэт,
А если и не перечислен твой талант - ты тоже загляни,

Профессия здесь тоже в почёте и другая, разве нет?
Улыбки здесь тоже дают, причём без денег совершенно,
Не только один раз дают, и два и три - привет!
В придачу, улыбку, сдачу забери, смотри - хотя б примерно…?

Здесь девушка с подзорною трубой, ведь верно?
Любой мужик и женщина, тоже постой,
А хоть бы и один, с компанией наверно,
Мудрёный, учёный или совсем простой,

Она как будто…где то её видел? - Точно!
Был фильм, не помните? - Конечно! - Полосатый рейс!
И вот она подмигивает на палубе сейчас и здесь…
Уплыли видно тигры, видны их группы полосатые купальники…

И ищет их видимо она…такая интересная в купальнике другом одна,
Наверно и тебе нужна, хоть нет, а может и есть жена, начальники...
Но всё ж улыбка – это не ошибка, а визитка,
И приготовлено с любовью... даже пельмени здесь,

И даже воспоминания бывают приятные, и они есть!
Особенно её улыбка милая - в гороховый цветочек,
Она здесь тоже круглосуточно, хоть в три, хоть позже ночи…
Смотри, ты можешь даже контролировать, но он вполне и даже творческий процесс...

По пейджеру вас вызовут, он завибрирует - не нужен нам абсцесс:
Не испугайся услышишь точно - ты смотри!
Необходимо и достаточно поесть, кому на пять, кому на три...
По ценам сам смотри, резервы наверно есть?!

Но главную визитку, то есть улыбку, с собой ты не забудь и забери,
Не только лишь поесть... ведь каждому – движенья мышц глаз, губ, лица и щёк,
Ты вырази хотя б немного и сам “Помпончику” - ты тоже подари!
У нас всё получилось! И Просто Третий Николай почти не сам, но всё же смог!
                19.09.2017г.