О лицемерии

Иван Макаров 777
Не по нутру мне ложь и лицемерие,
Когда в лицо одно глаголят,а за спиной все лгут.
И так становится тревожно
За будущее наше,
Что жить не хочется мне тут.
Я думаю,что люди по природе все добры,
У каждого горят в груди
Любви костры.
Но жизнь жестоко вносит коррективы,
Так сильно изменяя всех.
Одни становятся так лживы и спесивы,
Другие же-рабами жизненных утех.
Но что ж спасет всех нас?
От зла,от всех пороков,
Вы спросите сейчас.
Отвечу,-лишь покаяние и вера в Бога,
Во всех Его пророков.
Поверьте,было б здорово всем нам,
Жизнь свою сверять
По Заповедям Божьим.
И тогда Зло не стало бы довлеть,
Земля бы стала только цвесть!