РОЗА

Григорий Пушников 3
Твой покой, роза белая, я не нарушу!
Всё вернётся на круги...День наступит сурка...
И уверенность в том,  согревает мне душу:
Золотые лучи и тепло ветерка...
Под венец?  Да я рад, тем нехитрым затеям!
Сам за ручку возьму и тебя подарю,
Потому что я - мастер, а ты - Галатея,
В небо вечности я, ведь недаром смотрю...
Я жалею тебя, так лелеют картины...
Жар прекрасных ночей, без покоя и сна,
Потому что я - лучший на свете мужчина,
Потому что вернётся, обратно, жена!