Материалы к словарю рифм и рифмоидов - ласково

Николай Бушенев
ЛАСКОВО
неласково
Баскова
Нелазского
вязкого
хорватского
залихватского
братского, пиратского
вятского
адского
Градского
Скоропадского
колорадского
б***ского
ливанского
луганского, афганского
странствовал
барского
январского
декабрьского
октябрьского, сентябрьского, ноябрьского
Ниагарского, Погарского
хазарского
Пожарского
гладкого, негладкого 
сладкого, несладкого
слово зА слово
байского
гавайского
майского
нанайского
райского
тайского, китайского, алтайского
бенгальского, португальского
февральского
галльского
злорадствовал
затаскивал, натаскивал, втаскивал, подтаскивал, перетаскивал, притаскивал,  протаскивал, стаскивал, растаскивал, оттаскивал, утаскивал, вытаскивал 
наскоро
лязгала
лацкана
веского
не с кого
резкого
расплёскивал, всплёскивал, выплёскивал
близкого, неблизкого
слизкого
низкого
плоского
плотского, флотского
Глузского
вы - скала

19 сентября 2017 г.