без названия - ночь на кошачьих лапках

Олеша Единственная-Ольга Едомина
плавно, как на кошачьих лапках,
ночь вошла в город,
фонари неожиданно включив,
и из зелёной листвы деревьев
тени злые в небо вонзив,
не успев привыкнуть, спотыкается взор,
только над головою
темно-синего неба простор
.
.
07.09.2017г. 19-30