без названия - звериными глазами фары

Олеша Единственная-Ольга Едомина
звериными глазами вонзаются фары авто в темноту,
день и ночь поменялись местами, изменив красоту,
гладкое небе беззвёздно висит, прикрывая мир,
фонари заправляют пушки, что б устроить вечерний тир,
нужно очень худить небо, звёздами ковырять,
что б пытливым умом и глазом счастье средь звёзд искать
.
.
07.09.2017г. 20-00