190917

Кай Лоулет
лежа на твоей кровати,
среди хаоса и беспорядка,
что наши тела оставили,
я пыталась отыскать себе правду,
что скрывалась в глазах твоих карминновых.
но вот только на дне зрачков твоих
ни одного островка не скрывается.
всё потоплено, сломано,
погребено под мутной водой.
лежа на остывающих простынях,
я считала созвездия родинок на коже твоей.