Ты принимаешь секс, как должное

Николай Эрос
                Хозяйкам пирожка
Ты принимаешь секс, как должное.
Я «развратил» иль научила Жизнь?
Люблю твоё изделие пирожное,
Которое в нас возбуждает мысль.

Стеснение давно ушло на свалку.
Чу – лакомка приближена к устам,
И я готов... на новую рыбалку,
Чтоб доводить лобзания до ста.

Владея телом, согреваю Душу,
Когда партнёрше сладость создаю.
Надеюсь, этих правил не нарушу,
Умело проникая в плоть твою.

Твой пирожок всегда готов для секса.
В походе к сладости, вершит полёт.
Надеюсь, сладостна была фиеста,
Раз пирожка хозяйка вновь поёт.

19.09.2017, Санкт-Петербург

Фото из Интернета