не может быть - быть может

Крабат Или Обновление Мира
Причина для этого одна
Что бы так быть, может быть
Что и не случиться может
- ты вечность обретёшь
В стихах, когда умрёшь
При жизни обретя инфаркт…
- То факт!
Стоя у Бога стих последний свой
Читая…- с ноги на ногу
Переминаясь – ТЫ!

©странник утро