без названия - тишина

Олеша Единственная-Ольга Едомина
бывает хорошо от тишины,
от внешнего отсутствия звучанья,
так же прекрасно внутренне молчанье,
спокойно, хорошо от тишины
.
.
08.09.2017г. 13-18