Отзывы - 256, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий Сергеевич. Наши лучшие! С уважением.

Татьяна Темнышева   18.09.2017 20:58   

Шик, Блеск, Российские актёры,
Бледнеет сразу Голливуд,
И к Ним приблизится не скоро!
Но шансов Наши - не дадут!

Весьма Благодарен, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2017 05:31   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за полученный позитив. Смеялась от души. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.09.2017 20:53

Да, пока он сын полка,
Будет сыном - командира?
Таня, подождём пока,
А решит вопрос - сатира!

Спасибо Огромное, Уважаемая Танечка! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2017 05:22   

***

Да, Георгий Сергеевич, все по силе русским женщинам. Но я солидарна с Валюшей, пусть лучше они выполняют то, что им предначертано природой... С уважением.

Татьяна Темнышева   18.09.2017 20:51   

Пусть готовят и рожают,
Укрепляют Генофонд!..
А  зовёт  мечта другая,
Мы  командуем: "Вперёд"!

Благодарю, Солнышко! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2017 05:26