Путь к тебе...

Иван Руссманн
Это будет путь к цели,
Не ищи троп белых,
Не ищи дыр чёрных,
Покажи мне где мы?

Это терпкий путь к сердцу,
Поспеши есть кресло,
Поспеши есть место,
Ты найдёшь лишь нежность.

Это лучший день в жизни
Словно тишина возле,
Словно глубина бездны,
Барабан крутни прежде.

Это просто крик боли,
Эхо не ищи в поле,
Обойди вдоль берег,
Отчий дом так дорог.

Это страшно ждать горе
Зная рядом, что бродит.
Просчитать все сложно,
Не кричи - Всё сможешь!

Это рядом нет злобы,
Тишина сквозь годы,
Не спеши к ним сходу,
Собирай лишь всходы.

Это вой той бури
Или зной, что губит.
Карабин так нужен,
Без вершин жизнь тужит.

Это будет рай в небе,
Сам бы разглядел небыль,
Там однажды все будем,
Но однако путь труден.

Это где бы я не был,
Мне адреналин нужен,
Ураган судьбы кружит,
Отточил монет дюжин.

Это место для меня где-то,
Пусть искал не то-это,
Кто-то отсчитал сверху,
Сколько б не кружил беркут.

Это первый миг встречи,
Камнем вниз до цели,
Отвернуть значит на мели,
Каждый лишь себе верит.

Это просто путь к смерти,
Подскажи мне без лести,
Сквозь года и вести,
Сквозь часы, что  вместе.

Каждый о тебе грезит…

Я люблю мою жизнь всю до слёз и всерьёз без остатка.
Сквозь шипы я к тебе через сны по судьбе без оглядки.
Не спеши отпускать, избегать, растоптать нашу схватку
Ведь порой наугад попадаешь прям точно в десятку.
Я иду сквозь года и сбиваю не зря цели.
Шансы мимо пройдут и скольжение вдруг, скрежет.
Пусть не всех обнимал, очень мало прощал, реже
И с годами провалы, память мысли пером режет.