когда ты уйдешь

Скайй
Когда ты уйдешь. оставив меня в темноте
мягким шорохом ночь закутает плечи мечте
тихим шепотом дождь заглушит слова тебе:
 ты дыши я пойду не останусь не буду просить
 и стоять и встречать и молчать
Я не умру.
Не брошу свой пульс в тишину
Не скроюсь и не растворюсь
Ты ж видишь я (даже) немножко смеюсь
Я вернусь
Туда где привык где уже был - вечности чистоту
Обернусь тишиной. миг
И войду в пустоту.