Колыбельная для внука

Галина Циманович
Будем спать, будем спать,
Будем глазки закрывать.

Ночь пришла, за нею сон
Тихо-тихо входит в дом.
Под подушку заглянул
И тихонечко уснул.

Баиньки, баиньки
Все уснули заиньки.
И лягушка и сверчок
                на бочок.

Засыпает тихо дом,
Люди все уснули в нём,
Котик и собачка спят,
Носиком своим сопят...

Будем спать, будем спать,
Будем глазки закрывать...

Баиньки, баиньки,
Все уснули заиньки,
И лягушка и сверчок
                на бочок


На фото мой внук Федя

       18.09.2017..