искажатель 19. 09. 2017-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вчера видела очередной
ИСКАЖАТЕЛЬ
ПРОГРАММ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
-
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТРУБА
вокруг Земли
что-то типа кольца, что у Сатурна
.
эта МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТРУБА
напомнила змею, кусающую свой хвост
.
потом это распалось
на пару наручников...
.
.
...
.
.
19.09.2017г. 06-40